16+
16 марта 2017 13:17

Подрядчик за свой счёт повторно ремонтирует две феодосийские улицы и на этот раз гарантирует качество

АА Распечатать

Феодосия, 16 марта. Крыминформ. Повторный ремонт феодосийских улиц Победы и Советской ведется подрядчиком за свой счёт и по гарантии, однако власти города все равно проведут экспертизу после завершения работ. Об этом сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин в рамках рабочего объезда города, видеоверсия которого размещена на официальном сайте администрации Феодосии.

«Подрядчик молодец у нас. Исправляет свои ошибки, борется за свое имя. Единственное, что хотелось бы ему передать, это то, что нужно делать один раз и хорошо, а не переделывать по два раза. Но после завершения ремонта всё-таки нужно будет провести экспертизу», – сказал Крысин.

По словам первого заместителя главы администрации Феодосии Матвея Соломатина, повторный ремонт указанных улиц подрядчик проводит по гарантии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости