16+
16 марта 2017 13:17

Подрядчик за свой счёт повторно ремонтирует две феодосийские улицы и на этот раз гарантирует качество

АА Распечатать

Феодосия, 16 марта. Крыминформ. Повторный ремонт феодосийских улиц Победы и Советской ведется подрядчиком за свой счёт и по гарантии, однако власти города все равно проведут экспертизу после завершения работ. Об этом сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин в рамках рабочего объезда города, видеоверсия которого размещена на официальном сайте администрации Феодосии.

«Подрядчик молодец у нас. Исправляет свои ошибки, борется за свое имя. Единственное, что хотелось бы ему передать, это то, что нужно делать один раз и хорошо, а не переделывать по два раза. Но после завершения ремонта всё-таки нужно будет провести экспертизу», – сказал Крысин.

По словам первого заместителя главы администрации Феодосии Матвея Соломатина, повторный ремонт указанных улиц подрядчик проводит по гарантии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости