16+
6 мая 2014 17:33 Феодосия

Крымский торпедный завод "Гидроприбор" включат в федеральную программу развития

АА Распечатать

Феодосия, 6 мая. Крыминформ. Крымский торпедный завод "Гидроприбор" /поселок Орджоникидзе, Феодосия/ включат в федеральную программу развития. Об этом Крыминформу сообщил сегодня генеральный директор открытого акционерного общества "Бухта Двуякорная", владеющего заводом, Федор Друк.

Он отметил, что сейчас предприятие проходит процедуру перерегистрации, но уже работает с коллегами из Санкт-Петербурга.

"Завод попадает в программу развития концерна в Санкт-Петербурге. Но все замедлено сейчас тем, что мы проходим юридическую процедуру перерегистрации", - рассказал Друк, добавив, что "тем не менее, уже работаем со своей вертикалью из России".

Завод, по его словам, уже стал частью российского военно-промышленного комплекса.

"Фактически мы уже стали частью военно-промышленного комплекса России, остается вопрос юридической перерегистрации предприятия. Перспективы наши на пять лет большие: загрузка производства на 1,5-2 миллиарда рублей, тысяча рабочих мест, обновление материально-технической базы", - добавил Друк.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости