16+
16 марта 2017 12:47

Все больше политиков из разных стран заявляют о готовности признать российский статус Крыма – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Мифы, распространяемые на Украине и Западе об аннексии и оккупации Крыма рушатся – ведущие политики из разных стран заявляют о готовности признать российский статус полуострова. Об этом сегодня на торжественном заседании в Госсовете республики, посвященном третьей годовщине общекрымского референдума, заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

По его словам, всё больше людей в мире узнают правду о российском Крыме. «Мифы украинской и западной пропаганды об аннексии и оккупации полуострова рушатся. Ведущие политики в разных странах заявляют о готовности признать российский статус нашего региона. В этом немалая заслуга народной дипломатии», – заявил Аксёнов.

Он также сообщил, что только в прошлом году полуостров посетило 47 иностранных делегаций, а представители западного бизнеса уже готовят почву для инвестиций. «Дальновидные представители бизнеса уже сегодня видят российский полуостров без санкций и готовят почву для инвестиций. Наша республика развивается, несмотря на негативные внешние факторы», – подчеркнул глава республики.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости