16+
16 марта 2017 12:47

Все больше политиков из разных стран заявляют о готовности признать российский статус Крыма – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Мифы, распространяемые на Украине и Западе об аннексии и оккупации Крыма рушатся – ведущие политики из разных стран заявляют о готовности признать российский статус полуострова. Об этом сегодня на торжественном заседании в Госсовете республики, посвященном третьей годовщине общекрымского референдума, заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

По его словам, всё больше людей в мире узнают правду о российском Крыме. «Мифы украинской и западной пропаганды об аннексии и оккупации полуострова рушатся. Ведущие политики в разных странах заявляют о готовности признать российский статус нашего региона. В этом немалая заслуга народной дипломатии», – заявил Аксёнов.

Он также сообщил, что только в прошлом году полуостров посетило 47 иностранных делегаций, а представители западного бизнеса уже готовят почву для инвестиций. «Дальновидные представители бизнеса уже сегодня видят российский полуостров без санкций и готовят почву для инвестиций. Наша республика развивается, несмотря на негативные внешние факторы», – подчеркнул глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости