16+
16 марта 2017 12:31

Аукционы на право пользования участками недр в 2016 году пополнили бюджет Крыма почти на 300 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Шесть аукционов на право пользования участками недр, прошедших в 2016 году в Крыму, пополнили бюджет республики на 298 млн рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Алексей Яценко.

«В прошлом году министерство, я считаю, существенно пополнило бюджет республики. Было проведено шесть аукционов по предоставлению специальных разрешений на пользование недрами различным юридическим лицам. В казну поступило порядка 300 млн рублей», – сказал он.

Ранее сегодня Яценко сообщил, что с 2014 года минприроды выдало 799 лицензий на пользование недрами. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости