16+
16 марта 2017 11:21

Аксёнов назвал крымский референдум днем общей победы крымчан

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Крымский референдум является днем общей победы – днем, когда крымчане остановили войну. Об этом сегодня журналистам заявили глава Республики Крым Сергей Аксёнов и председатель Государственного совета РК Владимир Константинов.

«Это знаковый день для нас – это всё-таки день нашей победы. Когда объявили результаты референдума, у нас был эмоциональный подъем, которого я не испытывал, наверное, никогда – это такое чувство, которое приходит в жизни один раз, – сказал Аксёнов. – Это общая наша победа! Поэтому я поздравляю нас всех – всю страну – с этим историческим событием».

Глава Крыма вспомнил, как в эти дни в 2014 году ощущал поддержку крымчан и особенно молодежи, читая социальные сети.

Спикер крымского парламента в свою очередь отметил, что уже утром 16 марта 2014 года стало понятно, что «все получилось». «Крымчане остановили войну. Стало ясно, что мы сделали историю», – сказал Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости