16+
16 марта 2017 10:50

Феодосийские пляжи официально откроются к Первомаю

АА Распечатать

Феодосия, 16 марта. Крыминформ. Феодосийские пользователи пляжей начали работу по подготовке пляжных территорий к эксплуатации в курортный сезон и обещают завершить эту работу до 1 мая. Об этом в рамках совещания по подготовке города к курортному сезону сообщила глава феодосийского управления по курортам и туризму Татьяна Иванова.

«Пользователям установлены сроки открытия пляжей – 1 мая 2017 года. Работа по их открытию уже начата. В частности, 16 пользователей заключили договоры на проведение лабораторных исследований проб грунта, морской и питьевой воды, а также на проведение водолазного обследования дна акватории пляжей и обучение матросов-спасателей», – рассказала Иванова, отметив, что специалистами профильного ведомства ведется постоянный мониторинг ситуации.

По ее словам, ориентировочно в летний период на территории региона официально заработают около 40 пляжей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости