16+
6 мая 2014 16:59

Тульская область отправит в Керчь новую коммунальную технику на 10 млн рублей

АА Распечатать

Москва, 6 мая. Власти Тульской области, исходя из пожеланий со стороны руководства Керчи, приобрели для крымского города коммунальную технику на сумму свыше 10 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

"Было закуплено четыре трактора и четыре комплекта прицепного оборудования к ним - щетки, разбрасыватели песка, отвалы. Кроме того, приобретены бульдозер, два мусоровоза, еще два прибудут в Тулу в течение 20 дней", - рассказали в пресс-службе. После поступления техника будет отправлена в Керчь.

В Тульской области был открыт специальный счет по сбору средств на оказание помощи жителям Крыма. За туляками, согласно распоряжению российского правительства, был закреплен город Керчь. По данным на 6 мая, на счет поступили средства в размере 14 млн рублей.

Сбор средств для оказания помощи Керчи продолжается. Деньги поступают на счет ежедневно.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости