16+
6 мая 2014 16:59

Тульская область отправит в Керчь новую коммунальную технику на 10 млн рублей

АА Распечатать

Москва, 6 мая. Власти Тульской области, исходя из пожеланий со стороны руководства Керчи, приобрели для крымского города коммунальную технику на сумму свыше 10 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

"Было закуплено четыре трактора и четыре комплекта прицепного оборудования к ним - щетки, разбрасыватели песка, отвалы. Кроме того, приобретены бульдозер, два мусоровоза, еще два прибудут в Тулу в течение 20 дней", - рассказали в пресс-службе. После поступления техника будет отправлена в Керчь.

В Тульской области был открыт специальный счет по сбору средств на оказание помощи жителям Крыма. За туляками, согласно распоряжению российского правительства, был закреплен город Керчь. По данным на 6 мая, на счет поступили средства в размере 14 млн рублей.

Сбор средств для оказания помощи Керчи продолжается. Деньги поступают на счет ежедневно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости