16+
15 марта 2017 12:57

Международный хоккейный детский турнир «Кубок Победы» состоится в мае в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Команды из разных стран ожидаются на международном турнире по хоккею «Кубок Победы». Он состоится в Симферополе среди участников 2002 года рождения, сообщил в эфире радио «Крым» региональный представитель Ночной хоккейной лиги в Республике Крым и Севастополе Дмитрий Горячев.

По его словам, в соревновании могут выступить коллективы «из Казахстана, Белоруссии, возможно, Китая. Также планируются спортсмены из разных регионов нашей страны – Южного федерального округа, может быть, Москвы, а также Крыма».

Состязание откроется гала-матчем, в котором организаторы рассчитывают увидеть звёзд советского хоккея – ветеранов клуба «Динамо» (Москва). «Надеемся, что со временем Ночная хоккейная лига будет проводить в Крыму мастер-классы с участием именитых действующих игроков и ветеранов, – сказал Горячев. – Уверен, подобные мероприятия вызовут большой интерес на полуострове».

По словам регионального представителя НХЛ в РК и Севастополе, формат предстоящего турнира определится после окончательного формирования состава команд. «Финал будет проведён в День Победы – 9 мая, – уточнил Горячев. – Хочется верить, что в нём сыграет и крымский коллектив. У нас есть юные хоккеисты хорошего уровня».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости