16+
15 марта 2017 11:23

Скорректированный вариант стратегии социально-экономического развития Севастополя до 2030 года вынесен на второй этап экспертного обсуждения

АА Распечатать

Севастополь, 15 марта. Крыминформ. Скорректированный и обновленный вариант стратегии социально-экономического развития Севастополя до 2030 года вынесен на второй этап экспертного обсуждения, который продлится до 24 марта. Согласованный на уровне экспертов документ планируется презентовать в конце этого месяца. Об этом сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

«Данный этап работы над стратегией будет реализован в соответствии с ранее утвержденной «дорожной картой» с привлечением представителей экспертного сообщества, депутатов всех уровней, журналистов, отраслевых специалистов в формате шести экспертных групп», – говорится в сообщении.

Этот процесс, заверяет пресс-служба, будет максимально открытым. Его цель – финальная сверка проекта стратегии с мнениями всех заинтересованных сторон и окончательная корректировка ее содержательной части.

Первый этап обсуждения стратегии состоялся в начале февраля этого года. В его ходе был высказан целый ряд замечаний, а также внесены предложения по содержательной части документа, обоснована необходимость корректировки миссии, целей и задач. Правительство, как отметили в пресс-службе, обобщило все поступившие дополнения и доработало документ.

Проект стратегии социально-экономического развития Севастополя до 2030 года ставит перед собой главную цель – определить приоритеты развития города. Проект опубликован на сайте правительства города и представляет собой документ объемом около 200 страниц. Документ был подвергнут резкой критике различными партийными и общественными организациями города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости