16+
15 марта 2017 09:00

Аксёнов считает, что сила его команды – в правде

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов назвал секрет успеха своей команды – он заключается в честности перед крымчанами. Об этом он заявил в эфире программы «Серьезный разговор» на телеканале «Крым 24».

Аксёнов, в частности, акцентировал внимание на том, что принципы его команды остаются неизменными со времени основания партии «Русское единство». «Я говорил, что я планы строю надолго. Есть в открытом доступе мои интервью 2009 и 2010 года, где я говорил, что в 2015 году «Русское единство» придет к власти в Крыму, и у меня в этом никаких сомнений нет. Именно исходя из того, что мы последовательно реализовывали те позиции, которые мы озвучивали и во время избирательной кампании, и вообще в нашей текущей жизни, – подчеркнул глава РК. – Так что мне не стыдно за нашу деятельность, и я уверен, что та команда, которая сегодня в том числе руководит процессом, в состоянии справиться со всеми задачами. Мы проповедуем те же принципы».

По словам Аксёнова, члены его команды выполняют данные жителям обещания. «Всё, что мы обещаем, мы выполняем. Всё, о чем мы говорим людям, – это настоящая правда. Даже если это говорит о том, что мы чего-то не достигли, что-то не сделали в срок. Мы не врем. Наверное, в этом секрет нашего успеха», – заключил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости