16+
15 марта 2017 08:30

Крым является личным проектом президента – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов считает, что Крым является личным проектом президента России, благодаря чему регион и развивается ускоренными темпами. Об этом он заявил в эфире программы «Серьезный разговор» на телеканале «Крым 24».

«(Крым) – это личный проект президента, и могу сказать, что и половины мероприятий не удалось бы реализовать в установленные сроки, если бы не было личного патроната нашего лидера, если бы у меня не было прямой связи с ним, если бы не было возможности задавать президенту вопросы в таком же режиме. Поэтому слава богу, что у нас такой лидер, который интересуется тем, что происходит на земле, интересуется мнением людей, в том числе и мнением руководителей, и все, что касается Крыма, держит сам постоянно под неослабным надзором и контролем», – рассказал Аксёнов, отвечая на вопрос ведущего об отношении Путина к Крыму.

По мнению главы республики, без личного вмешательства президента Крым не смог бы справиться с кризисной ситуацией, возникшей из-за энергоблокады полуострова, в такие сжатые сроки. «Президент сконцентрировал ресурсы страны на строительство моста, на строительство энергомоста, нашел время прилететь, когда была сложная ситуация с отключением электроэнергии, и никто не знал, как ситуация будет развиваться. Ведь на самом деле ситуация была критическая, достаточно тревожная... Но еще раз говорю, без поддержки лидера всего этого не было: такой реализации, в такие сроки, в такие темпы», – поделился мнением Аксёнов.

Благодаря такому вниманию, по словам Аксёнова, президент заслужил колоссальное доверие крымчан, которое не смог получить ни один украинский президент. Кроме этого, отметил глава Крыма, «сегодня практически в каждой семье на праздник за президента поднимают рюмку, просто за его здоровье, понимая, что сегодня само будущее России зависит от того, насколько долго Владимир Владимирович будет управлять страной».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости