16+
14 марта 2017 12:53

Эксперты через месяц вынесут вердикт о качестве материалов, использованных при реконструкции центра Симферополя (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Симферополя

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Экспертная организация проводит проверку качества стройматериалов и соблюдения технологии при проведении реконструкции центральных улиц Симферополя. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Симферопольской администрации по итогам выездного совещания на месте реконструкции с участием вице-премьера Крыма Виталия Нахлупина, председателя комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Государственного совета РК Игоря Лукашёва и главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева.

«В настоящее время уполномоченная экспертная организация по заказу управления капитального строительства администрации крымской столицы проводит расширенную экспертизу используемых стройматериалов, а также соблюдения технологии ведения работ. Заключение экспертов ожидается в течение 30 дней», – констатировал Бахарев.

Он пообещал, что в дальнейшем действия городских властей в отношении подрядчика будут носить претензионный характер.

Ранее Бахарев заявил, что реконструкция центра Симферополя будет закончена уже к концу марта под его жестким контролем.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости