16+
14 марта 2017 12:54

Каждая семья переселенцев на Украину из Крыма и Донбасса с начала года получила менее 500 гривен

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Власти Украины предоставили помощь миллиону семей из числа переселенцев на общую сумму 519,9 млн руб. Как сообщается на сайте министерства социальной политики Украины, всего на Украине насчитали более 1,6 млн переселенцев с Донбасса и Крыма.

«По состоянию на 13 марта 2017 года, по данным структурных подразделений социальной защиты населения областных и Киевской городской государственных администраций, учтено 1 623 726 переселенцев или 1 308 016 семей из Донбасса и Крыма», – говорится в сообщении.

По состоянию на март 1 178 022 семей переселенцев обратились за назначением пособия, при этом 1 091 620 семей такая помощь была назначена. «По состоянию на март 2017 получателям помощи профинансировано 519 882 тыс гривен», – сообщило минсоцполитики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости