16+
14 марта 2017 12:40

Глава администрации Симферополя поручил снова объявить конкурс на замещение должности главного архитектора

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил объявить конкурс на замещение вакантной должности главного архитектора крымской столицы. Об этом он заявил сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания.

«Указание – объявляйте следующий конкурс», – обратился Бахарев к главе управления кадровой работы, муниципальной службы и противодействия коррупции.

По данным управления, пока претенденты только присылают свои резюме в письменном виде.
Бывший главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов был уволен в ноябре прошлого года. В текущем году суд признал решение об увольнении незаконным и восстановил его в должности. Однако Мавлютов уже в начале марта написал заявление об увольнении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости