16+
14 марта 2017 12:40

Глава администрации Симферополя поручил снова объявить конкурс на замещение должности главного архитектора

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил объявить конкурс на замещение вакантной должности главного архитектора крымской столицы. Об этом он заявил сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания.

«Указание – объявляйте следующий конкурс», – обратился Бахарев к главе управления кадровой работы, муниципальной службы и противодействия коррупции.

По данным управления, пока претенденты только присылают свои резюме в письменном виде.
Бывший главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов был уволен в ноябре прошлого года. В текущем году суд признал решение об увольнении незаконным и восстановил его в должности. Однако Мавлютов уже в начале марта написал заявление об увольнении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости