16+
14 марта 2017 12:13

Призовой фонд фестиваля «Extreme Крым – 2017» составит более миллиона рублей

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Общий призовой фонд фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2017» составит более миллиона рублей. Об этом Крыминформу сообщил организатор фестиваля Константин Выдыш.

«Одним из основных факторов посещения «Extreme Крым» для спортсменов станет призовой фонд за участие в соревнованиях, сумма которого составит более миллиона рублей», – сказал Выдыш.

Он добавил, что организаторы вводят программу лояльности участников фестиваля. «Программа лояльности для спортсменов и танцоров – это еще один шаг в пути развития крымского и российского спорта. Молодых спортсменов необходимо поддерживать и поощрять. Популяризировать спорт можно только путем вывода его в массы, а для этого он должен быть доступным. Каждый, кто решил принять участие в соревнованиях или танцевальных баттлах «Extreme Крым», сможет сделать это без приобретения визы на фестиваль, только оплатив стартовый взнос за участие. Сумма его в разы меньше стоимости визы», – отметил Выдыш.

По его словам, в 2017 году на площадке главного спортивного события полуострова соберутся экстремалы всех стихий. Территория «Extreme Крым» представит зрителю профессиональные и любительские соревнования, мастер-классы и показательные выступления более чем в 30 видах спорта.

Кроме того, организаторы напомнили, что продажа билетов на территорию экстремальных удовольствий уже началась, а программа лояльности для спортсменов и танцоров стартует 15 марта 2017 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости