16+
14 марта 2017 11:51

Минкурортов Крыма презентует туристический потенциал республики в других субъектах Российской Федерации

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Республики Крым приняло решение о проведении презентации туристического потенциала полуострова в других субъектах РФ и уже провело подобную презентацию в Москве. Об этом со ссылкой на главу минкурортов Сергея Стрельбицкого сообщила пресс-служба министерства.

«Помимо туристических выставок, в которых мы ежегодно участвуем, в этом году было принято решение выезжать в субъекты Российской Федерации и презентовать полуостров представителям туристического бизнеса регионов, которые выступают связующим звеном между Крымом и нашими потенциальными туристами. Москва – отправная точка дней Республики Крым в регионах России», – сказал Стрельбицкий.

Туристические возможности Крыма будут представлены 15 марта в Нижнем Новгороде, 17 марта – в Самаре. «Санаторно-курортный и туристический потенциал Крыма в 2017 году также будет презентован в Ставрополе, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Мурманске, Казани и Ханты-Мансийске», – добавили в пресс-службе.

Стрельбицкий уверен, что мероприятия такого формата позволяют многогранно представлять рекреационные особенности Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости