16+
14 марта 2017 11:08

Около 300 узбеков стали симферопольскими стихийщиками – глава администрации города

АА Распечатать

Cимферополь, 14 марта. Крыминформ. Около 300 граждан Узбекистана прибыли в Симферополь и занялись стихийной торговлей. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«У нас появилось новшество в части организации стихийной торговли. Заехали граждане других государств, в частности, Узбекистана. Мы применяем к ним определенные действия, которые есть в наших полномочиях. Но надо уже подключаться. Мы передаем вам материалы, прошу, отработайте», – обратился Бахарев к представителю МВД, уточнив, что стихийной торговлей на территории города уже занимаются от 200 до 300 граждан Узбекистана.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости