16+
14 марта 2017 11:08

Около 300 узбеков стали симферопольскими стихийщиками – глава администрации города

АА Распечатать

Cимферополь, 14 марта. Крыминформ. Около 300 граждан Узбекистана прибыли в Симферополь и занялись стихийной торговлей. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«У нас появилось новшество в части организации стихийной торговли. Заехали граждане других государств, в частности, Узбекистана. Мы применяем к ним определенные действия, которые есть в наших полномочиях. Но надо уже подключаться. Мы передаем вам материалы, прошу, отработайте», – обратился Бахарев к представителю МВД, уточнив, что стихийной торговлей на территории города уже занимаются от 200 до 300 граждан Узбекистана.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости