16+
6 мая 2014 15:43

Воссоединение Крыма с Россией дало региону спокойствие взамен беспредела, творящегося на Украине - глава Симферополя

АА Распечатать

Москва, 6 мая. Крым после воссоединения с Россией обрел спокойствие и уверенность в завтрашнем дне вместо возможных трагедий, подобных событиям в Одессе, Славянске и других городах Украины. Об этом заявил сегодня журналистам мэр города Симферополя Виктор Агеев после встречи с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

"В Симферополе сейчас есть главное - это спокойствие, понимание перспектив, понимание своего развития. Мы можем уверенно смотреть вперед. То, что происходит на Украине, это нонсенс, это просто беспредел. Крым такого не заслужил. Сегодняшняя ситуация в Крыму устраивает всех", - сказал он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости