16+
13 марта 2017 18:30

Передел рынка благоустройства Севастополя в пользу одного госбюджетного учреждения нецелесообразен и неэффективен – депутат Заксобрания

АА Распечатать

Севастополь, 13 марта. Крыминформ. Передел рынка благоустройства Севастополя в пользу одного госбюджетного учреждения нецелесообразен и неэффективен. Об этом Крыминформу сегодня заявил депутат Заксобрания Севастополя Илья Журавлев, комментируя решение правительства взять под контроль ГБУ «Парки и скверы» практически весь рынок благоустройства города.

«Я не услышал ответа, что будет с контрактами 10 коммерческих предприятий, которые занимаются благоустройством парков и скверов Севастополя. Вопрос, конечно, интересный. Потому что рынок благоустройства и санитарной очистки города давным-давно сформирован. Предприятия успешно работают на этом рынке более 30 лет», – сказал Журавлев.

Он считает, что «при существующем рынке регистрировать и формировать новое предприятие за бюджетные средства нецелесообразно и неэффективно». «Что будет с людьми 10 предприятий, а это более 500 человек, не понятно. С бизнесом свое решение правительство Севастополя не согласовывало», – подытожил Журавлев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости