16+
13 марта 2017 13:45

Правительство Севастополя планирует бороться с «эпидемией попрошайничества» в общественном транспорте

АА Распечатать

Севастополь, 13 марта. Крыминформ. Правительство Севастополя планирует бороться с «эпидемией попрошайничества» в общественном транспорте. Об этом журналистам сегодня заявил директор департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

Журналист сообщил Титову, что в маршрутки города подсаживаются люди, которые занимаются попрошайничеством, причем водители автобусов не пресекают их деятельность, что может свидетельствовать о некоем сговоре перевозчиков с попрошайками. «Действительно, озвучивали перевозчики такую проблему. Они преподносили ее как проблему и для них тоже. Думаю, что перевозчики не заинтересованы в том, чтобы на транспорте ездили попрошайки», – сказал Титов.

При этом он отметил, что бороться с такого рода людьми нужно с привлечением работников полиции. «Мы готовим мероприятия по этому поводу совместно с МВД», – подытожил Титов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости