16+
13 марта 2017 13:45

Правительство Севастополя планирует бороться с «эпидемией попрошайничества» в общественном транспорте

АА Распечатать

Севастополь, 13 марта. Крыминформ. Правительство Севастополя планирует бороться с «эпидемией попрошайничества» в общественном транспорте. Об этом журналистам сегодня заявил директор департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

Журналист сообщил Титову, что в маршрутки города подсаживаются люди, которые занимаются попрошайничеством, причем водители автобусов не пресекают их деятельность, что может свидетельствовать о некоем сговоре перевозчиков с попрошайками. «Действительно, озвучивали перевозчики такую проблему. Они преподносили ее как проблему и для них тоже. Думаю, что перевозчики не заинтересованы в том, чтобы на транспорте ездили попрошайки», – сказал Титов.

При этом он отметил, что бороться с такого рода людьми нужно с привлечением работников полиции. «Мы готовим мероприятия по этому поводу совместно с МВД», – подытожил Титов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости