16+
6 мая 2014 15:20 Симферополь

В Крыму разработана вся нормативно-правовая база для осуществления сельхоздеятельности - министр АПК

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Крыминформ. На данный момент Республика Крым располагает всей необходимой нормативно-правовой базой для осуществления сельскохозяйственной деятельности. Об этом сегодня на учредительном собрании в Институте сельского хозяйства Крыма сообщил министр аграрной политики и продовольствия Крыма Николай Полюшкин.

"На прошлой неделе приняты положения о Фонде имущества, о приватизации, о передаче в аренду. То есть сейчас уже есть вся необходимая нормативно-правовая база для того, чтобы приватизировать землю и передать ее в аренду для осуществления сельскохозяйственной деятельности", - отметил Полюшкин.

Он уточнил, что принятые документы "позволят уже сейчас начать работать в полную силу всем профильным ведомствам".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости