16+
13 марта 2017 11:19

Пореченков, Маршал, Цыганова и «Вивальди-оркестр» поздравят крымчан с третьей годовщиной Крымской весны

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. Михаил Пореченков, Александр Маршал, Вика Цыганова и Российский государственный академический камерный «Вивальди-оркестр» под руководством народной артистки России Светланы Безродной поздравят крымчан с третьей годовщиной референдума и вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Об этом сегодня сообщили в министерстве внутренней политики, информации и связи Республики Крым.

По данным мининформа, концерты «Вивальди-оркестра» состоятся 14 и 15 марта на сцене Крымского академического русского драматического театра им. Горького. Митинг, посвященный Дню общекрымского референдума 2014 года и Дню воссоединения Крыма с Россией, начнется 16 марта в 10.00 на площади у здания Госсовета РК и продолжится музыкально-театрализованным прологом «Русь великая. От Владимира до Владимира», а также народным музыкальным проектом современной патриотической песни «Крым – Россия. Навсегда!»

В этот же день в 18.00 в Крымском музыкальном театре заслуженный артист России Михаил Пореченков представит зрителям фильм «Первоклашки из Крыма». Популярные артисты российской эстрады Александр Маршал и Вика Цыганова выступят на площади им. Ленина в крымской столице 18 марта. Предшествовать их выступлению будет концерт творческих коллективов республики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости