16+
6 мая 2014 15:18

Колокольцев призвал МВД по Крыму принять меры по обеспечению безопасности в курортный сезон

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев поставил задачу сотрудникам МВД по Крыму принять исчерпывающие меры для обеспечения правопорядка в летний период.

"Уверен, в этом году результативность вашей службы будет подвергнута еще одной серьезной проверке. Многие россияне с удовольствием отправятся вместе со своими семьями на легендарные крымские курорты", - сказал Колокольцев на встрече с личным составом МВД по Крыму во вторник в Симферополе.

"Это, несомненно, крайне позитивно для экономики региона и развития сферы туризма, но накладывает на вас огромную дополнительную ответственность по обеспечению правопорядка и борьбе с так называемой "курортной" преступностью", - подчеркнул глава министерства.
По его словам, "полицейские должны предпринять все необходимые меры, чтобы гражданам, находящимся на отдыхе, этот праздник ничем не был омрачен, а если вдруг инцидент произошел, незамедлительно обеспечить соответствующую правоохранительную помощь, скорейшее раскрытие преступления и задержание преступника".

"Помните: то, насколько комфортно и безопасно будут себя чувствовать приезжающие туристы, во многом зависит именно от вашей грамотной, слаженной, зачастую незаметной, но очень важной работы по профилактике преступности", - предупредил министр.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости