16+
12 марта 2017 14:20

Керченские дорожники повредили газовую трубу в ходе ремонта трассы

АА Распечатать

Керчь, 12 марта. Крыминформ. Сотрудники дорожной службы в ходе выполнения ремонта трассы федерального значения в Керчи повредили газовую трубу в районе улицы Кулакова (микрорайон Капканы). Об этом на своей странице в Facebook написал глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев.

«Случилось это происшествие около 8 часов утра. На объект выехали работники, а также руководство Керченского управления по эксплуатации газового хозяйства предприятия «Крымгазсети». Ведутся ремонтно-восстановительные работы», – написал он.

Глава администрации уточнил, что в течение дня поврежденная газовая труба будет восстановлена.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости