Период +

ИСКАТЬ


11 марта 2017 23:28

Поклонская в эфире Первого канала сыграла на рояле «Мурку» (ВИДЕО, ФОТО)

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Депутат Государственной думы Наталья Поклонская в программе «Прожекторперисхилтон» на Первом канале по просьбе ведущих сыграла «Мурку» на рояле. Как передает корреспондент Крыминформа, в эфире программы сегодня вечером ведущие представили Поклонскую как «прокурора, депутата Государственной думы и очаровательную женщину» и признались, что готовы защищать ее от любых нападок.

В конце эфира с Поклонской ведущие «Прожекторперисхилтон» поздравили Наталью Поклонскую с предстоящим днем рождения и предположили, что в этот день она приглашает гостей и играет им на рояле. В ответ депутат сказала, что не играет, а «подыгрывает», но согласилась продемонстрировать.

«Товарищ генерал, Вас ждет рояль», - пригласил ее Сергей Светлаков к инструменту. «Музыка Арама Хачатуряна, слова тоже оттуда», - анонсировал Гарик Мартиросян.

После того, как Поклонская несколько секунд исполняла выбранное музыкальное произведение, Светлаков произнес: «Так и я умею». «А что надо?» - спросила Поклонская. «Мурку», - предложил Гарик Мартиросян, а студия его поддержала.

Депутат взялась попробовать, а Мартиросян почти тут же начал подпевать, на что Светлаков отреагировал: «Провокашка рад». При этом на гитарах вместе с Поклонской «Мурку» сыграли Иван Ургант и Александр Цекало.

Наталья Поклонская в эфире Первого канала, с 17.00

Музыкальному номеру предшествовал 15-минутный разговор ведущих с гостьей, в течение которого они успели раздать немало комплиментов.

«Ощущаете себя медийной звездой, которая резко взлетела и сейчас освещает все медиапространство?» - в частности спросил Светлаков, разложив перед собой газеты с публикациями о Поклонской. «Звездочкой», - ответила та.

Гарик Мартиросян заверил депутата, что в их компании «она может быть полностью расслабленной». «Мы за вас, что бы вы ни сказали в прессе», - подчеркнул он. «И пока вы будете прокурором, мы всегда будем за вас», - добавил Ургант.

Больше других на эту тему высказался всё же Светлаков. «Все нападки на вас со стороны какой-то части общества, так назовем, мы готовы отбивать. Нам не важно, мироточил бюст или не мироточил. Вы наша Няшенька, мы всегда на вашей стороне», - заявил ведущий, вызвав аплодисменты.

«Мы поклонники Поклонской», - завершил эту тему Александр Цекало.

Фото из Twitter Натальи Поклонской

Фото из Twitter Натальи Поклонской

 

Фото из Twitter Натальи Поклонской

 

Фото из Twitter Натальи Поклонской




Еще новости