16+
6 мая 2014 15:13

Владимир Колокольцев представил личному составу МВД по Крыму руководителей, назначенных указом президента

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев представил сегодня личному составу МВД по Крыму руководителей крымской полиции, назначенных указом президента России Владимира Путина.

"Сегодня я официально представляю вам двух руководителей, назначенных вчера указом президента РФ Владимира Владимировича Путина. Министр внутренних дел по Республике Крым Абисов Сергей Вадимович и его заместитель, начальник полиции Неклюдов Дмитрий Сергеевич", - сказал Колокольцев.

"В один из самых сложных, судьбоносных периодов для крымского народа, да и в целом для истории нашего государства, эти офицеры не побоялись взять на себя ответственность за принятие сложнейших решений, за судьбу вверенного личного состава, а главное, за безопасность жителей полуострова, за порядок и спокойствие на ваших улицах", - подчеркнул глава МВД.

"В том числе благодаря их грамотному руководству и организации службы гарнизона население Крыма смогло сделать свой законный демократический выбор на референдуме, выразить свою волю о вхождении республики в состав России", - отметил министр. Он выразил убеждение, что "большой практический опыт этих руководителей позволит и впредь грамотно оценивать криминогенную ситуацию, выстроить эффективную работу полиции в интересах граждан и государства".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости