16+

Самые читаемые

10 марта 2017 17:46

Новые пожарно-спасательные посты открылись в трех районах Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Новые пожарно-спасательные посты открылись сегодня в Красногвардейском, Джанкойском и Нижнегорском районах Крыма. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым.

«На территории Крымского полуострова в рамках Года гражданской обороны начнут работать сразу несколько новых отдельных пожарно-спасательных постов Федеральной противопожарной службы, в состав которых войдут добровольцы Республики Крым. Сотрудники крымского подразделения МЧС России окажут всестороннюю помощь в работе новых добровольных пожарных команд», – сказано в сообщении.

Начальник ГУ МЧС России по Крыму Сергей Шахов отметил, что добровольные пожарные формирования стали действенной поддержкой для профессиональных подразделений пожарных. «А в отдаленных населенных пунктах они первыми готовы протянуть руку помощи людям, попавшим в беду», – сказали в пресс-службе.

Шахов надеется, что со временем удастся привлечь к добровольческому движению большее количество людей, способствуя тем самым развитию культуры безопасности. «Для того, чтобы изменить пожарную обстановку в лучшую сторону, мы наконец-то возрождаем добровольческое движение в Республике Крым, а это значит, что защита от пожаров станет более эффективной, особенно в отдаленных районах полуострова», – сказал начальник крымского главка МЧС.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости