16+
10 марта 2017 14:11

Кадровый вопрос является главной проблемой крымского управления ФССП – главный судебный пристав республики

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Главной проблемой крымского управления Федеральной службы судебных приставов является кадровый вопрос. Об этом и.о. руководителя управления ФССП по Республике Крым – главный судебный пристав РК Юрий Чудновец заявил сегодня на коллегии ведомства, посвященной итогам прошлого года.

«Наша главная проблема – текучесть кадров. В прошлом году она достигла 40%. Так, к концу 2016 года штатная численность сотрудников составила 875 человек. Приняты и назначены на должности 219 человек, а уволены со службы – 301», – сказал Чудновец и добавил, что подразделения УФССП укомплектованы на 85%.

По словам главного судебного пристава, руководство управления старается сохранить уже имеющиеся кадры и помогать вновь принятым на работу сотрудникам. «С целью сохранения кадрового состава и в связи с отсутствием возможности увеличения денежного содержания, необходимо уделять более пристальное внимание процессу социальной профессиональной адаптации вновь принятых сотрудников. Использовать в практической деятельности рекомендации психолога, поддерживать благоприятный морально-психологический климат в коллективе», – отметил он и добавил, что необходимо уделить внимание и обучению сотрудников.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости