16+
10 марта 2017 11:28

Украина в прошлом году потратила 3,4 млн гривен на обеспечение работы постоянного представительства президента в несуществующей АРК

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Украина потратила 3,4 млн гривен (почти 7,5 млн рублей) на обеспечение работы постоянного представительства президента в несуществующей Автономной Республике Крым в 2016 году. Соответствующий отчет опубликован на сайте Государственного управления делами Украины.

Согласно документу, на всю деятельность президента Украины выделено 458 млн гривен (около миллиарда рублей), из них 3,4 млн грн – на Крым с пометкой «Осуществление полномочий постоянным представителем президента Украины в Автономной Республике Крым (г. Херсон)».

Сейчас постпредом президента в несуществующей АРК является уроженка Гурзуфа Наталья Попович. В прошлом она руководила ялтинским центром занятости, работала директором МДЦ «Артек». Само представительство осуществляет свою деятельность из Херсона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости