16+
10 марта 2017 11:28

Украина в прошлом году потратила 3,4 млн гривен на обеспечение работы постоянного представительства президента в несуществующей АРК

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Украина потратила 3,4 млн гривен (почти 7,5 млн рублей) на обеспечение работы постоянного представительства президента в несуществующей Автономной Республике Крым в 2016 году. Соответствующий отчет опубликован на сайте Государственного управления делами Украины.

Согласно документу, на всю деятельность президента Украины выделено 458 млн гривен (около миллиарда рублей), из них 3,4 млн грн – на Крым с пометкой «Осуществление полномочий постоянным представителем президента Украины в Автономной Республике Крым (г. Херсон)».

Сейчас постпредом президента в несуществующей АРК является уроженка Гурзуфа Наталья Попович. В прошлом она руководила ялтинским центром занятости, работала директором МДЦ «Артек». Само представительство осуществляет свою деятельность из Херсона.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости