16+
10 марта 2017 10:52

Глава Крыма считает, что спецпредложение от РНКБ позволит организовать максимально прозрачную схему взаимодействия туристов, отелей и властей региона

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов считает, что специальное предложение «Отель», которое в рамках соглашения с Советом министров РК запускает Российский национальный коммерческий банк, позволит организовать максимально прозрачную схему взаимодействия туристов, отелей и властей региона. Об этом сообщили в управлении информации и пресс-службы главы Крыма.

«Программа позволит получать крымским отелям широкий спектр банковских услуг на выгодных условиях. Это повысит уровень сервиса, облегчит работу отельеров, поможет легализации частных средств размещения, работающих в тени. Соответственно, в крымский бюджет поступит больше налогов, которые мы сможем направить на развитие экономики и социальной сферы», – сказал Аксёнов.

По словам главы Крыма, запуск новой партнерской программы для турбизнеса – это один из примеров практической реализации соглашения между правительством Республики Крым и РНКБ. «В частности, партнерская программа дает возможность отельерам осуществлять безналичные расчеты с клиентами с помощью банковских карт как на сайте отеля, так и на регистрационной стойке, в том числе получать плату за экскурсии и другие услуги, – говорится в сообщении. – Также банк предлагает возможность использования автоматизированной системы управления отелем, которая позволяет максимально эффективно контролировать номерной фонд и заезды-выезды туристов, а также получать полную аналитическую справку о загруженности отеля».

Также в пресс-службе сообщили, что пользователи спецпредложения «Отель» смогут получать кредиты по сниженной процентной ставке, размещать средства на депозитах в РНКБ на максимально выгодных условиях, а также публиковать информацию о своем отеле на сайте crim-hotel.ru. «В свою очередь туристы получат возможность быстро и заблаговременно оплачивать проживание и другие услуги в крымских отелях без посредников и со стопроцентной гарантией», – подчеркнули в пресс-службе.

Ранее между РНКБ Банком (ПАО) и Советом министров Республики Крым было заключено соглашение о сотрудничестве

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости