16+
10 марта 2017 10:18

Крымские пограничники вместе с сотрудниками ФСБ обнаружили в Евпатории схрон с боеприпасами

АА Распечатать

Евпатория, 10 марта. Крыминформ. Сотрудники Пограничного управления ФСБ по Республике Крым совместно с коллегами из крымского управления ФСБ обнаружили схрон с боеприпасами. Об этом сообщила пресс-служба погрануправления.

«В результате тщательного обследования нежилого деревянного строения в одной из комнат найден замаскированный от визуального обнаружения тайник, присыпанный песком. По окончании осмотра специалистами-взрывотехниками изъяты гранаты, магазины к автомату Калашникова (один из магазинов – с трассирующими пулями), электродетонаторы», – передает пресс-служба.

Экспертиза показала, что в тайнике находились три электродетонатора военного назначения, граната Ф-1 и 120 боеприпасов к автомату Калашникова. Сейчас сотрудники погрануправления ищут собственников находок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости