16+
9 марта 2017 16:35

Минприроды Крыма в феврале ликвидировало 20 свалок из 30 выявленных

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым ликвидировало в феврале 20 свалок из 30 выявленных. Об этом сообщила пресс-служба минприроды.

«В феврале текущего года в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий на территории Республики Крым ликвидировано 20 мест несанкционированного размещения отходов из выявленных 30», – сказано в сообщении.

В отношении правонарушителей вынесено десять поставлений об административных штрафах общей суммой 372 тыс руб. «Лицам, виновным в образовании несанкционированных свалок, выданы предписания об устранении нарушений законодательства в области охраны окружающей среды и нарушений природоохранных требований», – добавили в пресс-службе.

Ранее участники субботника на прилегающей к аэропорту Симферополь территории ликвидировали свалку площадью почти 1,3 тыс кв. м.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости