16+
9 марта 2017 16:35

Минприроды Крыма в феврале ликвидировало 20 свалок из 30 выявленных

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым ликвидировало в феврале 20 свалок из 30 выявленных. Об этом сообщила пресс-служба минприроды.

«В феврале текущего года в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий на территории Республики Крым ликвидировано 20 мест несанкционированного размещения отходов из выявленных 30», – сказано в сообщении.

В отношении правонарушителей вынесено десять поставлений об административных штрафах общей суммой 372 тыс руб. «Лицам, виновным в образовании несанкционированных свалок, выданы предписания об устранении нарушений законодательства в области охраны окружающей среды и нарушений природоохранных требований», – добавили в пресс-службе.

Ранее участники субботника на прилегающей к аэропорту Симферополь территории ликвидировали свалку площадью почти 1,3 тыс кв. м.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости