16+
6 мая 2014 14:18

Киевские власти делают все возможное, чтобы сорвать президентские выборы, считает депутат от Партии регионов

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Украине нужны президентские выборы, но сегодня киевские власти делают все для того, чтобы сорвать возможность их проведения. Как заявил сегодня на брифинге депутат Верховной Рады от Партии регионов Николай Левченко, "кандидаты не имеют возможности открыто и безопасно доносить свою позицию до избирателей".

"Украине нужны президентские выборы, нужен законно избранный президент. В первую очередь для того, чтобы представлять нашу страну в международных инстанциях и вести переговоры с партнерами как на Востоке, так и на Западе. Но сегодня власть все сделала для того, чтобы эти выборы были сорваны", - подчеркнул он, передают российские СМИ.

"Нарушен главный принцип европейской демократии - кандидаты не имеют возможности открыто и безопасно доносить свою позицию до избирателей. Сегодня видный "регионал" Геннадий Кернес /мэр Харькова/ лежит с простреленной грудью, депутат Одеского облсовета от Партии регионов был сожжен заживо в здании вместе со своими соратниками. Сегодня кандидат в президенты Михаил Добкин подвергается постоянным нападениям, в том числе и террористического характера, когда в режимные объекты врываются вооруженные люди и не дают возможности даже выйти из самолета. Это нарушение основных демократических принципов в государстве. И это все делает невозможным проведение президентской кампании", - заявил Левченко.

Внеочередные выборы президента Украины запланированы на 25 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости