16+
9 марта 2017 12:01

Сборная Крыма по футболу сыграет в турнире «Крымская весна»

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Четыре команды примут участие в турнире по футболу «Крымская весна», посвящённом третьей годовщине референдума о воссоединении Республики Крым и города-героя Севастополя с Россией. Это соревнование состоится с 13 по 16 марта в Симферополе и Севастополе и станет дебютным в истории сборной Крыма.

Как сообщила пресс-служба Крымского футбольного союза, от Северо-Кавказского федерального округа выступит сборная этого региона, от Сибирского федерального округа – ФК «Зенит» (Иркутск), от Южного федерального округа – ФК «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) и сборная Крыма, которую составят футболисты республики и Севастополя.

На первом этапе состоятся два полуфинала. В понедельник, 13 марта, в Севастополе встретятся сборная Крыма и «Ростсельмаш», а в Симферополе (на стадионе «Фиолент») – сборная СКФО и «Зенит». Оба противостояния стартуют в 15.00.

Поединок за третье место и финал будут сыграны 16 марта. Матч за третье место пройдёт в Севастополе (начало в 11.00), а финал – в Симферополе, на поле Центра спортивной подготовки сборных команд РК (стадион «Локомотив»). Начало решающей встречи в 14.00.

В случае ничейного результата в основное время игр сразу будут пробиваться серии пенальти.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости