16+
9 марта 2017 11:31

Следкомитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудницы полиции, сбившей велосипедистку в Нижнегорском районе

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Белогорский межрайонный следственный отдел главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбудил уголовное дело в отношении сотрудницы полиции, которая насмерть сбила велосипедистку. Об этом сообщила пресс-служба крымского следуправления.

«По данным следствия, 7 марта сотрудница полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения и нарушая скоростной режим, совершила наезд на 18-летнюю девушку, передвигавшуюся на велосипеде. В результате наезда потерпевшей были причинены телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия.

Ранее пресс-служба МВД по Республике Крым сообщила, что по данному факту проводится служебная проверка.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости