16+
9 марта 2017 11:31

Следкомитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудницы полиции, сбившей велосипедистку в Нижнегорском районе

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Белогорский межрайонный следственный отдел главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбудил уголовное дело в отношении сотрудницы полиции, которая насмерть сбила велосипедистку. Об этом сообщила пресс-служба крымского следуправления.

«По данным следствия, 7 марта сотрудница полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения и нарушая скоростной режим, совершила наезд на 18-летнюю девушку, передвигавшуюся на велосипеде. В результате наезда потерпевшей были причинены телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия.

Ранее пресс-служба МВД по Республике Крым сообщила, что по данному факту проводится служебная проверка.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости