16+
9 марта 2017 11:07

Правительство Севастополя увеличило размер платы за питание в группах продленного дня

АА Распечатать

Севастополь, 9 марта. Крыминформ. Правительство Севастополя увеличило размер родительской платы за питание в группах продленного дня на 2017 год для обучающихся, осваивающих программы начального общего, основного общего образования в государственных общеобразовательных организациях города, передает корреспондент Крыминформа.

Директор департамента образования Михаил Родиков отметил, что на рассмотрение правительства выносятся «три взаимосвязанных вопроса». «Речь идет об установлении размера родительской платы за питание в группах продленного дня на 2017 год, а также об установлении стоимости ежедневного питания – завтраков и обедов – в учебный день. Стоимость увеличивается на 4,5%», – сказал Родиков.

По информации департамента образования, система дошкольного образования города включает 79 детских садов, из которых функционируют 77 с контингентом 15 862 воспитанника.

В общеобразовательных школах Севастополя с 1 сентября 2016 года года обучаются более 41 тысячи детей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости