16+
9 марта 2017 09:41

Минприроды Крыма отменило конкурс на благоустройство Тихой бухты из-за претензий прокуратуры

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Министерство экологии и природных ресурсов Крыма отменило конкурс по благоустройству территории ландшафтно-рекреационного парка (ЛРП) «Тихая бухта» из-за предостережения Керченской межрайонной природоохранной прокуратуры. Соответствующая информация появилась на официальном сайте подведомственного минприроде республики государственного автономного учреждения «Управление особо охраняемыми природными территориями Республики Крым».

«В связи с поступившим в адрес ГАУ «Управление особо охраняемыми природными территориями Республики Крым» предостережением Керченской природоохранной прокуратуры конкурс на право заключения договоров на благоустройство территории ЛРП «Тихая бухта» отменен», – говорится в сообщении учреждения.

По информации пресс-службы прокуратуры Крыма, Керченская межрайонная природоохранная прокуратура обнаружила нарушения, которые выразились, в частности, в неустановлении в конкурсной документации требований, связанных с обеспечением режима особо охраняемой природной территории. «Поскольку конкурсная документация составлена без учета природоохранных требований, специализированный прокурор внес в адрес директора ГАУ «Управление особо охраняемыми природными территориями Республики Крым» предостережение о недопустимости нарушения закона», – уточнили в прокуратуре Крыма.

Конкурс на право заключения договора по благоустройству территории ландшафтно-рекреационного парка «Тихая бухта» был объявлен в конце февраля текущего года. На конкурс выставлялись три лота: первый – обеспечение услуг трансфера по доставке, а также прокат экологического транспорта; второй и третий – палаточные городки, оборудованные специальными настилами для установки палаток, душевыми кабинами, рукомойниками и туалетами. Заявки принимались до 7 марта

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости