16+
7 марта 2017 16:05

Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в Советском районе

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подписал указ об установлении ограничительных мероприятий по африканской чуме свиней в одном из личных подсобных хозяйств Советского района. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Государственного комитета по ветеринарии Республики Крым.

«В Советском районе установлены ограничительные мероприятия (карантин) по африканской чуме свиней в личном подсобном хозяйстве Торговцова Д.Ю., расположенном в селе Ровенки Советского района», – сказано в сообщении.

Первая угрожаемая зона установлена на территории радиусом 5,7 тыс м от очага.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости