16+
7 марта 2017 15:44

Бойцы Народного ополчения Крыма задержали на Керченской переправе два десятка нелегалов

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. Бойцы Народного ополчения Крыма задержали более 20 нелегальных мигрантов на Керченской паромной переправе. Об этом сообщила пресс-служба Народного ополчения.

«6 марта в 16.30 на Керченской паромной переправе в порту «Крым» сотрудники Керченского отдела полка Народного ополчения Крыма совместно с полицией при досмотре рейсового автобуса Neoplan, следовавшего из Дагестана, под сумками с вещами выявили 22 граждан без документов», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что задержанные являются выходцами из Средней Азии. Незаконные мигранты не смогли объяснить, откуда и куда направляются – помешал языковой барьер. В настоящее время нелегалы задержаны до выяснения обстоятельств.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости