16+
7 марта 2017 14:20

Симферопольцы снова жалуются на переизбыток тепла в квартирах

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. Жалобы на переизбыток тепла в квартирах симферопольских многоэтажек участились в последние несколько дней. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации города Андрей Дёмин.

«Все объекты теплоснабжения работают в штатном режиме. Зафиксированы многочисленные жалобы по избыточному отоплению – порядка 30. Жарко. Но надо понимать, что примерно с 15 марта по прогнозам мы опять попадем в холодный фронт. 15-16 числа ожидается снег», – сказал он.

По информации ГУП «Крымтеплокоммунэнерго» в период потепления ни один объект не был отключен от поставки тепла. Нагрузка, по возможности, сводится к минимуму.

Глава администрации Геннадий Бахарев в свою очередь поручил департаменту городского хозяйства взаимодействовать с тепловиками по этому вопросу. «Необходимо принять меры для снижения температуры теплоносителя на время соответствующих погодных условий. Наша главная задача – обеспечить адекватную погодным условиям подачу тепла и поддерживать систему отопления города в оптимальном для горожан режиме», – резюмировал Бахарев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости