16+
14 марта 2014 16:43 Симферополь

Крым связывает с Россией планы возрождения туристической отрасли – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Руководство Крыма связывает с Российской Федерацией планы по возрождению туристической отрасли. Крым гарантирует безопасность инвестиций в курорты. Об этом сегодня на открытии туристического форума "Крым. Первая весна" заявил председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов.

Он подчеркнул важность форума, который проходит накануне проведения общекрымского референдума 16 марта. Он поблагодарил руководителей туристических министерств и комитетов РФ, участвующих в форуме "з а готовность построить новые взаимоотношения и возродить туристическую отрасль" Крыма.

Аксенов подчеркнул, что Совет министров гарантирует поддержку и безопасность вложенных в курорты инвестиций. " Мы будем оказывать финансовую поддержку в виде инфраструктурных проектов",– сказал премьер. Он отметил , что участники форума могли лично убедиться в гарантиях безопасности граждан, поскольку железнодорожный вокзал, аэропорт, транспортные магистрали полностью контролирует правительство Крыма. "Даже уровень уличной преступности за последние две недели у нас упал в три раза", – подчеркнул Аксенов.

"Я уверен, что это только начало большого пути", – сказал Аксенов о сегодняшней встрече ее участникам.

Туристический форум "Крым. Первая весна" проходит в Симферополе в гостинице "Москва". В нем принимают участие представители 16 регионов России, министерства культуры РФ, руководители туристических компаний, крупных промышленных предприятий, туроператоры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости