16+
7 марта 2017 12:32

ФСБ задержала крымчанина, получавшего из Западной Европы посылки с кокаином и экстази

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. Сотрудники ФСБ задержали крымчанина, подозреваемого в перемещении наркотиков через границу с помощью почтовых отправлений. Об этом сообщила пресс-служба управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

«Установлено, что подозреваемый посредством международных почтовых отправлений незаконно переместил через таможенную границу из Федеративной Республики Германия и Королевства Нидерланды в Российскую Федерацию наркотические вещества. Всего указанным способом через границу было переправлено 2,96 грамма кокаина, 102 таблетки, массой 33,785 грамма, содержащие наркотическое средство метилендиоксиметамфетамин (МДМА) – экстази и 10,636 грамма МДМА россыпью», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, подозреваемый, житель Сакского района Республики Крым 1982 года рождения, был задержан во время получения почтового отправления. В отношении мужчины следственным отделом УФСБ возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ в крупном размере). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости