16+
7 марта 2017 12:16

Госкомитет ветеринарии Крыма предотвратил переправу на полуостров партии телят без сопроводительных документов

АА Распечатать

Керчь, 7 марта. Крыминформ. Сотрудники Государственного комитета по ветеринарии Республики Крым совместно с Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору пресекли попытку ввоза на полуостров 25 голов крупного рогатого скота из Краснодарского края. Об этом Крыминформу сообщил председатель Госкомветеринарии Крыма Валерий Иванов.

«Была попытка переправы неблагополучных по нодулярному дерматиту 25 голов двухмесячных телят на подкорм из Краснодарского края. Документов никаких не было. Мы пресекли попытку, во-первых, заноса сюда особо опасной инфекции, во-вторых, передвижение скота без сопроводительных документов», – сказал он.

Телята возвращены из Керченского рыбного порта на территорию Краснодарского края.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости