16+
7 марта 2017 12:16

Госкомитет ветеринарии Крыма предотвратил переправу на полуостров партии телят без сопроводительных документов

АА Распечатать

Керчь, 7 марта. Крыминформ. Сотрудники Государственного комитета по ветеринарии Республики Крым совместно с Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору пресекли попытку ввоза на полуостров 25 голов крупного рогатого скота из Краснодарского края. Об этом Крыминформу сообщил председатель Госкомветеринарии Крыма Валерий Иванов.

«Была попытка переправы неблагополучных по нодулярному дерматиту 25 голов двухмесячных телят на подкорм из Краснодарского края. Документов никаких не было. Мы пресекли попытку, во-первых, заноса сюда особо опасной инфекции, во-вторых, передвижение скота без сопроводительных документов», – сказал он.

Телята возвращены из Керченского рыбного порта на территорию Краснодарского края.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости