16+
7 марта 2017 11:32

«Вода Крыма» рискует попасть под штрафные санкции за брошенные разрытия – администрация Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. Администрация Симферополя будет вынуждена применять штрафные санкции к государственному унитарному предприятию «Вода Крыма» за неликвидированные разрытия при ремонтах сетей. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

«Все живущие в городе видят ситуацию, что разрытия, которые они (ГУП «Вода Крыма») обещали к весне ликвидировать, остались, и новые добавились. Никакой динамики. Все наши дружественные договоры, что это все будет сделано, как только придет тепло, не исполняются. Все, предупреждений больше не будет. У нас есть серьезные рычаги влияния – это штрафы. Пусть думают, потому что штраф на юрлицо – это сотни тысяч», – подчеркнул глава администрации.

По информации ГУП «Вода Крыма», было принято решение определить на столицу республики отдельного подрядчика ремонтных работ. Однако выбор подрядчика может проходить только по процедуре 44-ФЗ. Бахарев предположил, что процесс затянется как минимум до лета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости