16+
7 марта 2017 10:20

Бювет с минеральной водой будет открыт в Алуште

АА Распечатать

Алушта, 7 марта. Крыминформ. Бювет с минеральной водой будет открыт в Алуште к началу следующего курортного сезона. Об этом сообщила глава администрации Алушты Галина Огнева в ходе пресс-конференции, посвященной подготовке к предстоящему курортному сезону.

«Для открытия бювета необходимо выполнение определенной процедуры, включающей не только возведение самого бювета, но и отвод участка под него, – сообщила Огнева. – Сейчас получены результаты исследований, подтверждающих, что вода в источниках Алушты действительно является лечебной и может быть использована в бювете. Проводится формирование земельного участка, инженерная служба работает. После этого в планах – оформление проектно-сметной документации, экспертиза и строительство курортного объекта».

Она уточнила, что в текущем году строительство бювета производиться не будет. По словам Огневой, скорее всего, объект появится к курортному сезону 2018 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости