16+
7 марта 2017 09:53

Следком предъявил сотруднику Крымской таможни обвинение в получении взятки (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы Крымской таможни

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. Следком предъявил сотруднику Крымской таможни обвинение в получении взятки в размере 200 долларов. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«По данным следствия, 16 февраля 2017 года обвиняемый, зная, что гражданин, управляющий автомобилем, не имеет права пересекать таможенную границу, за денежное вознаграждение в размере 200 долларов обеспечил ему незаконный беспрепятственный выезд на территорию Украины», – говорится в сообщении. По информации пресс-службы, уголовное дело возбуждено по материалам сотрудников отдела по противодействию коррупции Крымской таможни и оперативных сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

В пресс-службе отметили, что в настоящее время по ходатайству следователя обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости