16+
6 марта 2017 18:10

Полтора десятка автомобилей сгорело на стоянке в пригороде Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 6 марта. Крыминформ. Пожар уничтожил 14 и повредил еще шесть автомобилей на автостоянке в симферопольском пгт ГРЭС. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым.

«Пожарно-спасательные подразделения Федеральной противопожарной службы по Республике Крым ликвидировали последствия загорания на автомобильной стоянке автопроката в пгт Грэсовский Симферопольского района. В результате ЧП полностью сгорело 14, и шесть легковых автомобилей пострадало», – сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, сообщение о загорании поступило в службу спасения сегодня в 15.22. «Благодаря оперативным действиям огонь удалось локализовать и не допустить его распространения на большую площадь. На месте также были приняты меры по недопущению повторного загорания, в частности, были отсоединены аккумуляторы», – говорится в сообщении. Позже спасатели выяснили, что пожар возник вследствие загорания сухой травы, расположенной рядом с автомобилями.

Сотрудники Федеральной противопожарной службы по Республике Крым полностью ликвидировали пожар в 16.16. Жертв и пострадавших нет.

Ранее сегодня на феодосийской трассе загорелся грузовик. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости