16+
6 марта 2017 16:01

Самолёт США вновь провел разведку у берегов Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 6 марта. Крыминформ. Военные самолеты США провели разведку у российских границ на Черном море у берегов Крыма и на Балтике у Калининградской области. Об этом сообщил Interfax со ссылкой на западные сайты, отслеживающие передвижения военной техники.

«Два американских военных самолета в понедельник совершили очередные разведывательные полеты вблизи Крыма и Калининградской области», – сообщило агентство.

По информации западных сайтов, патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon с бортовым номером 168855, вылетевший с авиабазы Сигонелла на Сицилии, провел разведку к юго-западу от Севастополя. А стратегический разведывательный самолет ВВС США RC-135W с бортовым номером 62-4138 и позывным DANIC13, поднявшийся с авиабазы Милденхолл в Великобритании, выполнял многочасовое задание вблизи Калининградской области.

Также у границ Калининградской области сегодня был зафиксирован и полет натовского самолета дальнего радиолокационного обнаружения и управления авиацией AWACS.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости