16+
6 марта 2017 15:25

Неизвестные вырубили в Багерово деревья почти на 100 тыс рублей

АА Распечатать

Ленино, 6 марта. Крыминформ. Госинспекторы министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым в ходе рейда по Ленинскому району выявили вырубку деревьев в лесозащитной полосе села Багерово с объемом ущерба почти в 100 тыс рублей. Об этом сообщила пресс-служба минприроды.

«Госинспекторами министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым в ходе проведения рейдового обследования территории муниципального образования Ленинский район выявлена вырубка объектов растительного мира в лесозащитной полосе, расположенной в Багеровском сельском поселении, – сказано в сообщении. – По результатам проверки установлено, что повреждению подверглись 11 деревьев: ольха, акация, дуб, абрикос. Ответственность за указанные нарушения предусмотрена ст. 260 Уголовного кодекса Российской Федерации. Размер ущерба, причиненного незаконной вырубкой деревьев, составил 98 879 рублей».

Материалы по этому делу направлены в местные органы министерства внутренних дел для выявления и наказания виновных.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости