16+
3 марта 2017 09:45 Бизнес

Семь чудес фотообоев

Изображение, нанесённое на основу из холста, сатина, латекса или синтетического винила, методом широкоформатной печати, превращает обычные обои в фотообои. А они, в свою очередь, творят настоящие чудеса в современном интерьере.

Иллюзия дополнительного пространства

Фотообои незаменимы для визуального расширения маленьких помещений. Геометрия тесных комнат значительно изменится, если одну из стен украсит изображение с ярко выраженной перспективой.

Зонирование помещения

Акцент на функциональную роль комнаты или её части, когда речь идёт о маленьких квартирах, актуальный момент любого интерьера. Фотообои помогают разделить помещение на атмосферные зоны.

Нота стиля

Современный интерьер немыслим безликим, как это часто случалось ранее. Любой владелец стремится придать жилищу свой уникальный стиль. Это может быть античное, классическое, этническое направление, кантри, минимализм или смешение направлений – эклектика. Фотообои от ТМ Арт-обои впишутся в любой стиль, поскольку изображение на основе может быть каким угодно. А для любителей поп-арта данный вид обоев попросту незаменим.

Выражение вашей индивидуальности

Помимо стилевого направления, во все времена пользовалась успехом идея самовыражения через окружающее пространство. Фотообои позволяют поместить на стену портреты, коллажи, фото художественных рисунков, старых фотографий. Подобного точно не будет ни у кого на свете.

Фактурная иллюзия

Изображение, получаемое методом фотопечати высокого качества, поэтому с виду их не сразу отличишь от других модных материалов. Всегда можно снять старую «бетонную» стену и наклеить «кирпичную», или «деревянную». Многие успешные дизайнеры пользуются этим простым приёмом, чтобы освежить помещение, сделав его более актуальным современным реалиям.

Положительное воздействие на психику

Дома и стены помогают. Так гласит народная мудрость. И это правда. Умиротворяющие пейзажи, картины излюбленных художников, семейные фото и прочие изображения, ассоциирующиеся у человека с приятными ощущениями и воспоминаниями, действительно оказывают успокаивающее и расслабляющее воздействие на психику человека.

Влажная уборка стен

С фотообоями на флизелиновой основе, для печати которых были использованы водостойкие красители, вы можете спокойно осуществлять влажную уборку стен, не боясь испортить интерьер.

Новости